к чему снится турникеты

Что в соннике означает турникет?

К чему снится турникет

В стране грез можно увидеть вполне обычные символы, на которые тоже нужно обращать внимание и толковать их, так как в них тоже заложена полезная информация. К чему снится во сне турникет? В большинстве случаев турникет предвещает человеку участие в сомнительном деле, которое принесет ему большую прибыль. Но не стоит соглашаться на это снова, велика вероятность попасть в тюрьму.

Согласно современному соннику, турникет сулит новый этап в жизни, который будет полон приключений и встреч с неординарными личностями, у которых будет, чему поучиться.

Что если снится турникет

Если приснился турникет со среды на четверг, то согласно женскому соннику, человека ждет событие, которое выбьет его из колеи. Но не стоит впадать в депрессивное состояние, иначе можно упустить несколько выгодных проектов.

Когда девушке снится этот символ, есть вероятность, что из-за ее характера она никогда не выйдет замуж. Ей нужно начать меняться уже сейчас, чтобы не упустить мужчину своей мечты.

Если женщине приснилось, что она не могла пройти через турникет, ее ждет серьезное испытание.

Что предвещает турникет

Согласно психоаналитическому соннику, турникет показывает человеку, что он был не прав в чем-то. Ему нужно отгородиться от суеты, повседневных дел и подумать, куда ему идти дальше. Если он не найдет свой путь, то будет постоянно совершать ошибки. В итоге судьба станет постоянно отбрасывать его назад.

Сломанный турникет во сне означает, что человек сможет в реальной жизни справиться с серьезным препятствием. В этом ему поможет близкий друг. Пожилому мужчине такое сновидение сулит новую работу, на которую он даже не надеялся.

источник

Турникет во сне

Здесь вы можете прочитать сны, в которых встречаются символы Турникет. Нажав на ссылку Толкование сна под текстом конкретного сновидения, вы можете прочесть онлайн толкования, написанные бесплатно толкователями снов нашего сайта. Если вас интересует толкование сна по соннику — перейдите по ссылке Сонник, и вы попадете на страницу, где сможете прочесть толкования снов, в том виде, как они трактуются различными сонниками.

Для поиска интересующего вас образа введите ключевое слово из вашего сна в поисковую форму. Таким образом, вы легко узнаете, что значат сны Турникет, или что означает во сне увидеть Турникет.

Я в Новосибирске во сне

Чужая бутылка во сне

Мне опять приснился в пятницу утром странный сон, кто нибудь поможет расшифровать игру сновидения?

Начало смутно помню, поставил подпись на большом чертеже у Ш. (зам. Насяйника)

Затем друг (я не понял кто) выше меня ростом попросил пронести бутылку водки на работу, через проходную.

Я подхожу к турникетам, как в метро, прикладываю карточку, а он шустро проскакивает справа, где вход не для всех, я думаю как объясняться буду в отделе кадров.

Затем цех со станками подходит ко мне П. И пытается сумку с бутылкой вежливо отобрать, ему это не удаётся.

Опять подходит друг и говорит тридцать финских звёзд, ну думаю финскими марками расплачиваться будет. Он уговаривает меня: «мол не в семь ляжешь, а в девять. » уговаривает идти по бабам)))

Спускаемся по лестнице, с левой стороны столб, от него слева открытый с боков ящик в нём белая мышь задрав мордочку к верху накрывается одеялом и ложиться спать, пройти мешает пожилая женщина, узко. Рядом с товарищем появляется девушка.

На инвалидной коляске из церкви в метро во сне

Иду по зелёной аллее, прихожу к высокому красивому дому. Поднимаюсь на пятый этаж (легко, без усилий). Там три квартиры с светлыми дверями. Захожу в одну из них и обнимаю крестную (давно не виделись, все контакты потеряны). В доме нет икон (в реальности были, очень много), все светлое, квартира с новым ремонтом. Крестная очень радостная, о чем-то рассказывает, улыбается, обнимает меня. Спустя какое-то время приходят ее соседки — тоже в возрасте, тоже улыбчивые и приятные. Я начинаю собираться и прощаться, чтобы не мешать им. Целую крестную в щеку и ухожу.

Иду по асфальтированной дороге, вокруг которой растут зелёные деревья. Зелень на протяжении всего пути. Выхожу к пересечению с другой дорогой, оглядываюсь, вижу дорожный знак и вывеску — указатель на магазин «Перекресток». Понимаю, что хочу в туалет и собираюсь его найти. Сворачиваю по этой дороге налево.

Снова оказываюсь на той же дороге. По правую руку университет, придорожные лавочки (шаурма, мелочи в дорогу, газеты). По правую руку просто здания. Иду вперёд с уверенностью, что там есть торговый центр и вижу церковь.

В этот момент думаю, что зря не спросила у крестной, какой у нее сейчас телефон, а то так редко общаемся!

Прохожу через распахнутые красивые ворота во двор (черные кованые), во дворе зелень, цветы (белые и нежно-розовые). По правую руку вижу ворота кладбища (тяжёлые, высокие, приоткрытые), видны несколько крестов. Туда я не хочу и не иду.

Иду налево. Там вход в церковь (обычная, белые стены, золотой купол). Но обхожу ее и сзади вижу две лестницы с коваными периллами (как и ворота). Люди ходят по этим лестницам: мужчины по правой, девушки по левой. Кто-то спускается, кто-то поднимается, никто не запоминается.

Я понимаю, что там туалет, но спускаться не хочу. Иду к главному входу (обхожу в итоге церковь по кругу), вхожу.

Внутри сумрачно, приятный запах. Сидят служки за приемом записок и торговлей свечами.

Одна из них, как замечаю, коллега с моей прошлой работы. Она одета в белый костюм, грустно улыбается.

Я понимаю, что сама вошла без платка и в неподобающем виде (длинная зелёная юбка, босиком, черный короткий топик-футболка, непокрытая голова и только на плечах платок-палантин). Быстро закрываю палантином живот, спину (делаю из него кофту), связываю резинкой волосы в хвост, но голову не покрываю.

Иду дальше внутрь через дверь со стеклянным витражом (бело-желто-зеленый, нет конкретного рисунка). Там вижу подсвечники, незнакомые иконы, несколько прихожан и батюшку. Батюшка одет торжественно, одеяние золотое с вышивкой.

Он подходит ко мне и благословляет. После мажет миррой (кисточкой рисует крест маслом по центру лба) и говорит, что нужно священный напиток из чана пригубить. Оглядываюсь. За дверью, в которую я вошла, лежат в ведерочке латунные ковшики (по форме — турки с плетеными тонкими ручками), я беру одну из них и зачерпываю из чана (до этого чан видно не было, он появился рядом с батюшкой после того, как я взяла ковшик). Напиток красно — сиреневый, в нем много кусочков каких-то фруктов-овощей, нарезанных соломкой.

Зачерпнула, отпиваю и почти выплевываю — напиток очень горячий. Батюшка говорит: «Нет, нет, так нельзя! «. Я глотаю полностью, но расплескиваю всё, что было в ковшике на пол. Прихожанки помогают салфетками и найденными тряпками убрать все с пола. Успешно убираем. Извиняемся перед батюшкой. Он говорит: «Ничего страшного, милые! » И перекрещивает нас.

Выхожу, улыбаюсь бывшей коллеге, выхожу из церкви. Эмоции положительные, хотя немного стыдно за пролитый напиток.

У ворот понимаю, что мне очень тяжело ходить и сажусь на инвалидную коляску (по ощущениям — свою, она меня не напрягает, я знаю, как ей управлять). От ворот церкви очень быстро, без препятствий проезжаю дорогу до зелёной аллеи, далее через пешеходный переход (зебру) и вижу спуск в метро.

Я понимаю, что не смогу спуститься сама, коляска шире, чем полозья для нее на лестнице.

Я встаю, опираясь на перилла, одной рукой легко отставляю коляску в сторону и прошу окружающих помочь. Окружающих очень мало. Первый оглядывается молодой человек: высокий блондин в наушниках, с не запоминающимся лицом. Но тут я вижу, что он сам спускает детскую коляску, поэтому говорю: «Ой, вы простите, тогда не нужно».

Прямо сзади меня на меня почти налетают две девушки — блондинка и брюнетка.

Я им говорю: «Девушки, хоть вы помогите! «. Улыбаются, кивают. Говорю: «Спустите коляску, я уж сама спущусь».

Подхватывают коляску и очень быстро спускаются. Я опираюсь на перилла и, фактически, на силе рук спускаюсь вниз.

Встаю на пол, хромая иду к стеклянным дверям входа. Прохожу двери и очень легко (понимаю, что могу идти) иду к турникетам. Турникеты открыты, прохожу их и по лестнице спускаюсь вниз в метро. Куда делась коляска — не знаю и даже не задумываюсь. В этой части сна очень сильное ощущение уверенности в своих силах, даже когда на коляске. Конец.

источник

Турникеты во сне

Здесь вы можете прочитать сны, в которых встречаются символы Турникеты. Нажав на ссылку Толкование сна под текстом конкретного сновидения, вы можете прочесть онлайн толкования, написанные бесплатно толкователями снов нашего сайта. Если вас интересует толкование сна по соннику — перейдите по ссылке Сонник, и вы попадете на страницу, где сможете прочесть толкования снов, в том виде, как они трактуются различными сонниками.

Для поиска интересующего вас образа введите ключевое слово из вашего сна в поисковую форму. Таким образом, вы легко узнаете, что значат сны Турникеты, или что означает во сне увидеть Турникеты.

На инвалидной коляске из церкви в метро во сне

Иду по зелёной аллее, прихожу к высокому красивому дому. Поднимаюсь на пятый этаж (легко, без усилий). Там три квартиры с светлыми дверями. Захожу в одну из них и обнимаю крестную (давно не виделись, все контакты потеряны). В доме нет икон (в реальности были, очень много), все светлое, квартира с новым ремонтом. Крестная очень радостная, о чем-то рассказывает, улыбается, обнимает меня. Спустя какое-то время приходят ее соседки — тоже в возрасте, тоже улыбчивые и приятные. Я начинаю собираться и прощаться, чтобы не мешать им. Целую крестную в щеку и ухожу.

Иду по асфальтированной дороге, вокруг которой растут зелёные деревья. Зелень на протяжении всего пути. Выхожу к пересечению с другой дорогой, оглядываюсь, вижу дорожный знак и вывеску — указатель на магазин «Перекресток». Понимаю, что хочу в туалет и собираюсь его найти. Сворачиваю по этой дороге налево.

Снова оказываюсь на той же дороге. По правую руку университет, придорожные лавочки (шаурма, мелочи в дорогу, газеты). По правую руку просто здания. Иду вперёд с уверенностью, что там есть торговый центр и вижу церковь.

В этот момент думаю, что зря не спросила у крестной, какой у нее сейчас телефон, а то так редко общаемся!

Прохожу через распахнутые красивые ворота во двор (черные кованые), во дворе зелень, цветы (белые и нежно-розовые). По правую руку вижу ворота кладбища (тяжёлые, высокие, приоткрытые), видны несколько крестов. Туда я не хочу и не иду.

Иду налево. Там вход в церковь (обычная, белые стены, золотой купол). Но обхожу ее и сзади вижу две лестницы с коваными периллами (как и ворота). Люди ходят по этим лестницам: мужчины по правой, девушки по левой. Кто-то спускается, кто-то поднимается, никто не запоминается.

Я понимаю, что там туалет, но спускаться не хочу. Иду к главному входу (обхожу в итоге церковь по кругу), вхожу.

Внутри сумрачно, приятный запах. Сидят служки за приемом записок и торговлей свечами.

Одна из них, как замечаю, коллега с моей прошлой работы. Она одета в белый костюм, грустно улыбается.

Я понимаю, что сама вошла без платка и в неподобающем виде (длинная зелёная юбка, босиком, черный короткий топик-футболка, непокрытая голова и только на плечах платок-палантин). Быстро закрываю палантином живот, спину (делаю из него кофту), связываю резинкой волосы в хвост, но голову не покрываю.

Иду дальше внутрь через дверь со стеклянным витражом (бело-желто-зеленый, нет конкретного рисунка). Там вижу подсвечники, незнакомые иконы, несколько прихожан и батюшку. Батюшка одет торжественно, одеяние золотое с вышивкой.

Он подходит ко мне и благословляет. После мажет миррой (кисточкой рисует крест маслом по центру лба) и говорит, что нужно священный напиток из чана пригубить. Оглядываюсь. За дверью, в которую я вошла, лежат в ведерочке латунные ковшики (по форме — турки с плетеными тонкими ручками), я беру одну из них и зачерпываю из чана (до этого чан видно не было, он появился рядом с батюшкой после того, как я взяла ковшик). Напиток красно — сиреневый, в нем много кусочков каких-то фруктов-овощей, нарезанных соломкой.

Зачерпнула, отпиваю и почти выплевываю — напиток очень горячий. Батюшка говорит: «Нет, нет, так нельзя! «. Я глотаю полностью, но расплескиваю всё, что было в ковшике на пол. Прихожанки помогают салфетками и найденными тряпками убрать все с пола. Успешно убираем. Извиняемся перед батюшкой. Он говорит: «Ничего страшного, милые! » И перекрещивает нас.

Выхожу, улыбаюсь бывшей коллеге, выхожу из церкви. Эмоции положительные, хотя немного стыдно за пролитый напиток.

У ворот понимаю, что мне очень тяжело ходить и сажусь на инвалидную коляску (по ощущениям — свою, она меня не напрягает, я знаю, как ей управлять). От ворот церкви очень быстро, без препятствий проезжаю дорогу до зелёной аллеи, далее через пешеходный переход (зебру) и вижу спуск в метро.

Я понимаю, что не смогу спуститься сама, коляска шире, чем полозья для нее на лестнице.

Я встаю, опираясь на перилла, одной рукой легко отставляю коляску в сторону и прошу окружающих помочь. Окружающих очень мало. Первый оглядывается молодой человек: высокий блондин в наушниках, с не запоминающимся лицом. Но тут я вижу, что он сам спускает детскую коляску, поэтому говорю: «Ой, вы простите, тогда не нужно».

Прямо сзади меня на меня почти налетают две девушки — блондинка и брюнетка.

Я им говорю: «Девушки, хоть вы помогите! «. Улыбаются, кивают. Говорю: «Спустите коляску, я уж сама спущусь».

Подхватывают коляску и очень быстро спускаются. Я опираюсь на перилла и, фактически, на силе рук спускаюсь вниз.

Встаю на пол, хромая иду к стеклянным дверям входа. Прохожу двери и очень легко (понимаю, что могу идти) иду к турникетам. Турникеты открыты, прохожу их и по лестнице спускаюсь вниз в метро. Куда делась коляска — не знаю и даже не задумываюсь. В этой части сна очень сильное ощущение уверенности в своих силах, даже когда на коляске. Конец.

источник